A la Carte

Notre Chef Phira vous propose

Les Hors d’œuvre

au choix 10.00€

Foie gras de canard aux figues et ses toasts

Assiette suédoise

Saumon fumé, hareng, truite fumée

Salade de nois de Saint Jacques aux élats de châtaigne et copeaux de foie gras

Les Poissons

au choix 23.00€

Saint Jacques à la provençale

Gambas grillées

Le plaisir des gambas sans carapace

Steak de thon méditerranéen

Blanquette de lotte

Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre grenaille et champignons

Les Viandes

au choix 23.00€

Tartare de bœuf préparé par nos soins

Onglet sauce échalote

Filet de bœuf poêlé

Filet d’agneau sauce au thym

Pour accompagner vos viandes : nos sauces poivre, roquefort, béarnaise.

Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre grenaille et champignons

Salades (10.00€ la petite ou 15.00€ la grande)

Salade de pétoncles et crevettes

Salade du Périgord (Foie gras poêlé, pommes fruits caramélisées, salade mixte)

Salade végétarienne (Semoule, carottes, tomates, olives, menthe)

Desserts (10.00€)

Café douceur (+2.00€)

Tarte fine aux pommes et sa glace vanille

Baba au rhum, sorbet ananas

Crème brûlée

Moelleux au chocolat

Tartelette au citron et sorbet cassis

Profiteroles

Coupe de glaces ou sorbets

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, boire avec modération.

Réservation par téléphone au 01 69 09 34 31 ou par mail à contact@hotel-relais.fr