A la Carte
Notre Chef Phira vous propose
Les Hors d’œuvre
au choix 10.00€
Foie gras de canard aux figues et ses toasts
Assiette suédoise
Saumon fumé, hareng, truite fumée
Salade de nois de Saint Jacques aux élats de châtaigne et copeaux de foie gras
Les Poissons
au choix 23.00€
Saint Jacques à la provençale
Gambas grillées
Le plaisir des gambas sans carapace
Steak de thon méditerranéen
Blanquette de lotte
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre grenaille et champignons
Les Viandes
au choix 23.00€
Tartare de bœuf préparé par nos soins
Onglet sauce échalote
Filet de bœuf poêlé
Filet d’agneau sauce au thym
Pour accompagner vos viandes : nos sauces poivre, roquefort, béarnaise.
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre grenaille et champignons
Salades (10.00€ la petite ou 15.00€ la grande)
Salade de pétoncles et crevettes
Salade du Périgord (Foie gras poêlé, pommes fruits caramélisées, salade mixte)
Salade végétarienne (Semoule, carottes, tomates, olives, menthe)
Desserts (10.00€)
Café douceur (+2.00€)
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Baba au rhum, sorbet ananas
Crème brûlée
Moelleux au chocolat
Tartelette au citron et sorbet cassis
Profiteroles
Coupe de glaces ou sorbets
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, boire avec modération.