Cuisine traditionnelle
Pour déjeuner ou dîner, le Relais des Chartreux vous invite à savourer une cuisine traditionnelle française raffinée.
Assiette suédoise, velouté de potimarrons aux éclats de châtaignes et copeaux de foie gras, Saint Jacques à la provençale, filet de bœuf poilé, autant de plats et de recettes élaborées par notre chef.
Pour accompagner ces mets, la carte comporte une jolie sélection de vins de toutes régions ainsi que du champagne, dont le prestigieux Ruinart.


Salle 250 places
Baignée de lumière grâce à ses larges portes-fenêtres, la salle à manger rayonne d’élégance.
Le jour, on y savoure des mets délicieusement préparés tout en regardant le lac.
Le soir, l’ambiance se fait plus intime et le spectacle de lumières éclairant le lac et les environs de Paris est des plus saisissant.
En terrasse
Les jours de beau temps, la salle du restaurant s’ouvre sur une vaste terrasse à deux étages, pouvant accueillir jusqu’à 100 couverts.
Protégée du soleil grâce à ses larges stores, le niveau supérieur surplombe le lac.
Au rez-de-chaussée, on déjeune entouré de verdure et dans la plus grande quiétude.
Les salles de séminaires et de réceptions ont chacune leur grande terrasse privée qui leur confèrent une atmosphère délicieusement estivale.


Le bar l’Alambic
Au sein du Relais des Chartreux, l’Alambic est ouvert tous les jours de 11h45 à 14h30 et de 18h45 à 22h30, pour les clients de l’hôtel.
Dans un cadre paisible et une atmosphère feutrée, il fait bon savourer un cocktail confortablement installé,